Download Gratis
Butuh bantuan?
download aplikasi bukuwarung

Cara Dapat 10 Juta dari Jual Produk Digital Dengan Mudah

Untuk Juragan yang memiliki usaha warung kelontong atau toko sembako, sudah pasti berjualan kebutuhan rumah tangga sehari-hari. Tapi tahukah Juragan bahwa ada cara dapat 10 juta dengan mudah hanya dengan jualan produk digital? Produk yang ini tidak perlu modal banyak, bahkan tak membutuhkan tempat besar untuk penyimpanan atau display. 

PRODUK DIGITAL adalah sebuah produk yang tidak mempunyai bentuk fisik secara nyata dan hanya bisa dinikmati dengan menggunakan ponsel atau alat digital lain. Juragan bisa mulai berjualan dengan modal minim, namun keuntungan tetap maksimal! Hanya butuh gawai, unduh aplikasi gratis, dan koneksi internet yang mumpuni, Juragan sudah bisa langsung jualan. 

atur keuangan usaha
download aplikasi bukuwarung

Cara Mudah Dapat 10 Juta Dengan Jual Produk Digital

Artikel BukuWarung kali ini akan membahas 5 produk digital yang bisa Juragan jual di warung sembako atau toko kelontong dan cara menjualnya agar mendatangkan untung. Kelebihan produk ini adalah praktis serta tak memerlukan modal besar. Yuk, simak sampai habis ya!

  1. Pulsa atau Paket Data Internet

Cara dapat 10 juta yang pertama yaitu jualan pulsa atau paket data. Kehidupan sehari-hari kita sekarang sulit dilepaskan dari peran telepon genggam, apalagi dengan koneksi internet. Sudah rahasia umum jika Indonesia adalah salah satu negara dengan pengguna media sosial terbanyak di dunia.

Mulai dari kebutuhan pekerjaan, pendidikan, atau sekedar hiburan — pulsa dan paket data adalah produk paling potensial untuk dijual karena pelanggan Juragan selalu membutuhkannya.

Buat Toko Online Sendiri
  1. Tagihan atau Token Listrik

Apa yang terjadi kalau listrik di rumah tiba-tiba mati? Pasti panik ya, Gan? Listrik memang jadi kebutuhan primer yang tanpanya, aktivitas sehari-hari sudah dipastikan akan terhambat. 

Ini adalah kesempatan Juragan untuk meraup untung. Sediakan jasa pembayaran tagihan listrik dan isi token agar warung Juragan menjadi andalan warga sekitar.

  1. PDAM & BPJS

Selain listrik, kebutuhan dasar rumah tangga yang dibutuhkan pelanggan adalah air dan BPJS yang telah diwajibkan pemerintah untuk semua WNI. Nah, Juragan bisa menggunakan kesempatan ini untuk menyediakan layanan sehari-hari yang komplit, termasuk kedua produk ini.

atur keuangan usaha
  1. Top Up E-Wallet & Jasa Pembayaran

Tahu nggak sih Gan kalau orang-orang zaman sekarang ini butuh banget yang namanya saldo e-wallet. Gunanya untuk berbagai transaksi online seperti pesan ojek online, pesan makanan, sampai belanja-belanja. Tapi, banyak yang masih kerepotan atau lupa mengisi e-wallet. Juragan bisa menawarkan jasa ini!

Selain itu, banyak juga lho warga sekitar yang punya beragam kebutuhan transfer uang, tapi belum punya rekening bank. Juragan juga bisa meraup untuk dengan menawarkan jasa pengiriman uang ini.

  1. Voucher Game

Popularitas game online yang kian digandrungi anak-anak muda akhir-akhir ini bisa jadi ladang usaha yang menguntungkan! 

atur keuangan usaha

Eh kok bisa?

Jadi, di game itu penggunanya bisa belanja fitur-fitur baru. Misalnya beli kostum baru buat karakternya, buat beli senjata yang lebih kece, atau buat naik level. Nah Juragan bisa menjual produk digital voucher game buat dibelanjakan para pemain game ini.

Keuntungan Jualan Produk Digital

Apa aja sih keuntungan jualan produk digital?

Nggak perlu modal banyak, Juragan cukup sediakan HP yang telah memiliki koneksi internet yang lancar. Lalu, Juragan bisa download secara gratis aplikasi BukuWarung di Playstore disini! Ada banyak keuntungannya lho!

✅ Gak Perlu Modal Besar

Bahkan gak perlu sampai buka konter, cukup modal HP dan aplikasi BukuWarung bisa langsung jualan! Juragan bisa pilih dua cara jualan: dengan transfer atau top-up saldo di aplikasi BukuWarung biar lebih praktis!

✅ Produknya banyak

Ada tagihan listrik, token listri, paket data, pulsa, voucher games, PDAM, BPJS, dan lainnya!

✅ Harga Bersaing & Bebas Biaya Admin

Raih untung maksimal dari harga produk yang bersaing dan tanpa potongan biaya admin untuk produk prabayar.

✅ Gampang Tagih Pelanggan

Pelanggan belum bayar, tinggal kirimin aja link pembayaran lewat WA.

Itulah cara dapat 10 juta dengan mudah hanya modal HP saja. Langsung download aplikasi BukuWarung di Playstore sekarang dan mulai meraup untung, yuk!

Coba BukuWarung sekarang
App Rating 4.9
Download